+7 (812) 640-76-30 Головной офис
+7 (812) 640-76-23 Магазин
- +
375 руб.

Multicomponent Gainer

Разработка составов линейки MULTICOMPONENT и их апробация проводились на широком круге спортсменов с уровнем не ниже КМС начиная с 2000 года.

 

Питательная ценность Количество питательных веществ на 100 г Количество питательных веществ в одной порции (2 мерные ложки или 80 г) продукта
Энергетическая ценность 427 ккал 340 ккал
Белки 20 г  16 г
Жиры 10 г 8 г
Углеводы 64 г 51 г
  Количество порций в упаковке: 12

 

Масса нетто 1000 г

Рекомендации по применению:

Смешайте в шейкере 2 мерных ложки (80 г) продукта с 200-300 мл молока, воды или другого напитка. Рекомендовано принимать с утренним приемом пищи и за час до тренировки, 2-3 коктейля в день.

Вкусы: "Клубника со сливками", "Молочный шоколад", "Ваниль", "Шоколадное печенье", "Двойной шоколад", "Вишневое наслаждение"

 
Назад

Подробное описание

Multicomponent Gainer

Напитки белковые сухие: мультикомпонент гейнер

Ingredients/ Состав:
Protein base/ белковая основа (Whey Protein Concentrate/ концентрат сывороточного белка - 60%, Micellar Casein/ мицеллярный казеин - 40%), Fructose/ фруктоза, Dextrose/ декстроза, Alkalized Cocoa Powder/ алкализованное какао порошок (only for «Milk Chocolate», «Chocolate Biscuits»,“Double Chocolate”, “Cherry Delicious”, “Mochaccino” tastes/ только для вкусов «Молочный шоколад», «Шоколадное печенье», «Двойной шоколад», «Вишневое наслаждение», «Мокачино»), Wheat-germ milled/ зародыши пшеницы измельченные - 5%, Xantham Gum/ ксантановая камедь (эмульгатор), Flavors/ ароматизаторы, Aspasweet (sweet agent: phenylalanine source)/ аспасвит (подсластитель: источник фенилаланина), Food Color/ пищевой краситель (only for «Strawberry with Cream» taste/ только для вкуса «Клубника со сливками».

Фруктоза.

Фруктоза относится к группе моносахаридов и является одним из самых важных природных сахаров. Благодаря особому обмену фруктоза помогает адаптации организма при длительном состоянии напряжения: вождения автомобиля, в спорте и т.д. После принятия фруктозы не наблюдается быстрого повышения и затем последующего понижения уровня сахара в крови, что свойственно глюкозе и сахарозе. В состоянии напряженности источником энергии для организма служит образовавшийся из фруктозы гликоген, который обеспечивает организм энергией более равномерно, по мере необходимости.

Декстроза
Глюко́за или виноградный сахар, или декстроза встречается в соке многих фруктов и ягод, в том числе и винограда, отчего и произошло название этого вида сахара. Является шестиатомным сахаром (гексозой)

Участвует в различных процессах обмена веществ в организме, усиливает окислительно-восстановительные процессы в организме, улучшает антитоксическую функцию печени. Вливание растворов декстрозы частично восполняет водный дефицит. Декстроза, поступая в ткани, фосфорилируется, превращаясь в глюкозо-6-фосфат, который активно включается во многие звенья обмена веществ организма.
Hаствор декстрозы оказывает дезинтоксикационное, метаболическое действие, является источником ценного легкоусвояемого питательного вещества. При метаболизме декстрозы в тканях выделяется значительное количество энергии, необходимой для жизнедеятельности организма.

Мальтодекстрин.

Мальтодекстрин – углеводный компонент спортивного питания, один из основных элементов в производстве гейнеров – состоит из смеси мальтозы и декстринов (различных моно-, ди- и полисахаридов).
Мальтодекстрин (декстринмальтоза) является источником энергии при физической нагрузке. Это продукт частичного расщепления крахмала на более мелкие фрагменты – декстрины. При полном расщеплении мальтодекстрина образуется глюкоза. В сравнении с простыми сахарами имеет преимущества, так как расщепляется на глюкозу аж в пищеварительном тракте, при этом со сравнительно небольшой скоростью, что гарантирует длительное и равномерное поступление глюкозы в организм во время тренировки.
Мальтодекстрины – это ферментативно расщепленные крахмалы, которые легко усваиваются и не вызывают желудочные осложнения, как, например, при потреблении такого же количества глюкозы.
Мальтодекстрин, полученный до нагрузки, является хорошим источником глюкозы и обеспечит вас качественной энергией на тренировке.

Экстракт зародышей пшеницы

биологически активная добавка общеукрепляющего действия, поливитаминное средство растительного происхождения, содержащее каротиноиды, токоферолы и антиоксиданты. Применяется внутрь для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, атеросклероза, гиповитаминозов A и Е, преждевременного старения, при перегрузках, переутомлении, беременности, в период реконвалесценции, для увеличение потенции.

Экстракт элеутерококка

Элеутерококк колючий содержит сумму гликозидов - элеутерозидов. Элеутерозиды повышают работоспособность и усиливают синтез белка. Синтез углеводов также возрастает. Синтез жиров тормозится. Усиливается окисление жирных кислот при физической работе. Особенность элеутерококка заключается в его способности улучшать цветное зрение и работу печени.

Экстракт плодов калины

Содержит природный экстракт плодов калины, содержащий полисахариды, органические кислоты, микроэлементы (марганец, цинк). Сок плодов калины применяют как общеукрепляющее, поливитаминное средство, в целях профилактики
Экстракт плодов калины наделен большим количеством полезных свойств. Его можно использовать в качестве регенерирующего, тонизирующего, а также общеукрепляющего средства. Воздействуя на организм, данный экстракт за достаточно короткий промежуток времени избавляет от отечности и раздражения. В случае нарушения кровообращения либо обменных процессов эпидермиса экстракт плодов калины также придет на помощь. Данному средству свойственно укреплять ткани, усиливать эластичность кожного покрова и стенок сосудов.

Экстракт плодов боярышника

Экстракт плодов боярышника понижает кровяное давление, усиливает кровообращение в коронарных сосудах сердца и сосудах мозга понижает возбудимость сердечной мышцы и способствуют повышению ее работоспособности.

Экстракт плодов рябины

Плоды рябины используют преимущественно как поливитаминное сырье. Особенно много в них провитамина A (бетакаротена), а также витамина P и аскорбиновой кислоты.
Пектины плодов рябины способны к гелеобразованию в присутствии сахаров и органических кислот. Пектины препятствуют избыточному брожению углеводов, что уменьшает газообразование в кишечнике. Пектины способствуют связыванию эндогенных и экзогенных токсинов, в том числе инкорпорированных солей тяжелых металлов (свинца, стронция, хрома и др.), выведению избытка углеводов, а также нормализации функции кишечника.
Парасорбиновая и сорбиновая кислоты, содержащиеся в ягодах рябины, способны тормозить рост микроорганизмов, грибов и плесеней. Органические кислоты и горечи рябины повышают желудочную секрецию и усиливают переваривающую способность желудочного сока, что наряду с их желчегонным эффектом способствует улучшению пищеварения. Сорбитол, содержащийся в ягодах рябины, оказывает холеретическое и холекинетическое действие, снижает уровень ХС в крови. Желчегонное действие рябины обусловлено не только сорбитолом, но и другими веществами (амигдалин, органические кислоты). Препараты плодов рябины оказывают лечебное воздействие при заболеваниях печени и желчного пузыря. Амигдалин, содержащийся в плодах рябины, повышает устойчивость тканей к гипоксии, оказывает радиопротекторное действие, защищает дыхательные ферменты от разрушения путем образования с ними временной связи. Кроме того, имеются данные об участии амигдалина в восстановлении сульфгидрильных групп и защите жиров от переокисления, на чем основано применение рябины при атеросклерозе.

Экстракт левзеи

Левзея содержит фитоэкдизоны - полигидроксилированные стероидные соединения, обладающие выраженной анаболической активностью. Введение экстракта левзеи в организм усиливает белково-синтетические процессы, способствует накоплению белка в мышцах, печени, сердце и почках. Значительно повышается физическая выносливость и умственная работоспособность. При длительном применении левзеи происходит постепенное расширение сосудистого русла и как следствие улучшается общее кровообращение. Замедляется частота сердечных сокращений, что связано как с повышением тонуса парасиматической нервной системы, так и с увеличением мощности сердечной мышцы.
Отличительной особенностью левзеи является способность улучшать состав периферической крови путем усиления митотической активности в клетках костного мозга. В крови повышается содержание эритроцитов, лейкоцитов, гемоглобина. Возрастает иммунитет. Левзея выпускается в виде спиртового экстракта из корневищ с корнями левзеи по 40 мл во флаконах. Принимают 1 раз в день утром в дозе от 20 капель до 1 чайной ложки.
Экдистерон (Ратибол). Является стероидным соединением, выделенным из левзеи сафлоровидной. Обладает выраженным анаболическим и тонизирующим действием.

Лецитин.

Лецитин - крайне важное вещество для человеческого организма, ценный строительный материал для наших клеток, сердца, мозга, нервной системы. Необходимость во внешнем поступлении в наш организм лецитина с пищей обусловлена тем, что наш организм хоть и синтезирует это вещество, но в крайне небольшом количестве, составляющем лишь небольшую часть от необходимой человеку суточной дозы. А так как в нашем рационе питания лецитина, как правило, также бывает недостаточно для удовлетворения потребности в нем нашего организма, то зачастую возникает необходимость и в ежедневном приеме лецитина в виде биологически активной добавки.

Назад

Товар добавлен в корзину

Оформить заказ
PURE NEWS САМЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ НОЧНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Написать нам

Имя Электронная почта

Сообщение